2020.12.28 日誌

今年も、ありがとうございました。

今年も、あと数日になりましたね。

今日で今年の預かり保育も最終日でした。

ぽかぽか暖かい日差しで、気持ちよく過ごしました。

なんと!園長先生が〖やきいも〗と〖マシュマロやき〗をしてくださいましたよ!(^^)!

さあ、お手伝いです。アルミホイルでお芋を包んで。

火元は危ないから、少し離れて見ていてね(*^^)v

給食の後でしたが、ホクホク、甘い、おいしい😋心もほかほかになりました💛。

愛媛県より、幼稚園に年末年始の過ごし方のお知らせが届きました。

皆さんで気をつけて、コロナウイルス感染拡大に気を付けましょう。

そして、少しでも皆さんの気持ちが明るくなりますように

子どもたちが、喜んでくれるようにと、園長先生が新しくイルミネーションと

プロジェクションマッピングも準備してくださっていますよ。

皆さんの良く知っているキャラクターです☺のぞきに来てみてね(^^♪

今年は、皆さんがコロナウイルス感染に気を遣いながらの生活でしたね。

当たり前に出来ていたことは、当たり前ではなく、ありがたい事だったと気づきました。

今年も天使幼稚園の子どもたちのために、保護者の方々のご協力、ご理解を

本当にありがとうございました。

年末にかけて、寒さが厳しくなるようです(:_;)

年末年始も例年通りに、色々と出かけることも控えられる事と思いますが

どうぞ、ご家族でお健やかに新年をお過ごしください。

来年も、皆さんの元気な笑顔に会える事を、楽しみにしています。