2021.10.21 園長ブログ

10月 エンゼルクラブ

10月中旬過ぎると、日中でもすっかり寒さを感じるようになりました。

毎週木曜日はエンゼルクラブ開催日。この日は、在園児さんも楽しみにしているんです。

手をひいたり、お手伝い出来るからです。

今日は、かわいいみのむし作ろうね。   よかったね! お姉さんが手伝ってくれるよ!

ままごと遊びでいただきます!     粘土を使って、何作ろうかな!

汽車を!走らせようかなー        動物パズル大好きだよー

歩き始めたSくんのエンゼル参加にお姉ちゃん大喜び。 妹、弟のエンゼル参加、うれしいな!

お母さんと美味しいごはんつくってね! お味はどうですか!  おいしいー! よかった!

本日はエンゼルクラブ参加いただきまして、有難うございます。

みのむし作り楽しんでいただけましたか。来週はハローウィンバックを作りましょう

職員一同エンゼルクラブ参加をお待ちしております。

守護の天使に感謝!