2021.03.22 お知らせ

八幡浜聖母卒園式

昨日は雨だったけど、今日は少し寒いけどいい天気!

今日は卒園式。

いつもの年だったら、在園児さんも一緒に参加して、年長さんの卒園をお祝いするんだけど

コロナ感染防止のために、年長さん親子が参加しました。

午前9時半開始

第71回八幡浜聖母幼稚園卒園式を行います。

ビバルディの「春」の曲が流れると卒園児入場です。

卒園証書を頂いた後、両親の前に立ち「がんばったよ!ありがとう」「よくがんばったね!」

卒園児さんが手にしている卒園証書を両親に手渡します。

ファン先生がお祝いの言葉を伝えました。保護者へ感謝と子どもの成長の喜びを祝う内容でした。

クラスを代表して園児が「誓いと感謝の言葉」をのべました。

保護者代表の方も「希望と感謝の言葉」をのべました。

父母会会長さんから、丁寧な感謝と励ましのメッセージをいただきました。

アーメンハレルヤ!の歌を元気いっぱいうたいました。

集いはできませんが、園庭でそれぞれ写真を撮りあって卒園、旅立ちを喜びあいました。

卒園おめでとう!

神に感謝!