2020.10.31 お知らせ

運動会

今日は、子どもたちが楽しみにしていた「天使幼稚園」の運動会が行われました。

本日の天候は、「良い天気☀」(*^-^*)子どもたちの願いが届いたようです。

コロナウイルス禍での「運動会」ですから、2部制で開始となりました。

緊張気味のお友達、楽しくてしょうがないお友だち、ちょっぴり涙が

でてしまったお友達、もっとやりたいお友達 (*^-^*)((+_+))( ;∀;)

いろいろな気持ちで自分の力を試していましたね。

運動会の練習は、まず日々の生活を大切にすることを第一に考え積み重ねてきました。

今日は、保護者・家族の皆さんと一緒に、楽しい時間を過ごすことができました。

温かい声援と拍手をいただき、子どもたちの表情も和らいだころ・・・・・・・

楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまい「運動会」が終了となりました。

「先生!明日も幼稚園でリレーやろう!」「幼稚園でおどるハッピージャムジャムの

ほうが、じょうずにできる。」そんなつぶやきも聞こえてきました。

皆さまのご協力、ご理解のもと良い時を共に過ごすことができ感謝しています。

激写!!!㊙で撮影しました。(園長先生怒らないでくださいね( ;∀;))

園長先生も、大活躍でした(^^♪

(まだまだ、若い先生たちに負けませんよ!!)と声が聞こえてきそうですね。八木(^^)/

伊予市しおさい公園のHPとインスタグラムにて、今日の動画がアップされているそうです。

御覧になってみてください。