2019.10.17 お知らせ

祭りだ、わっしょい!

みなと祭りがやってきた。

今日はおみこしパレードに出かけよう!  お天気もよかったねー

おさい銭かかりさん、お願いします。    園庭をてやてやに合わせて一周します。

まとい係りさん! 元気よくね!      年少クラスは、ミッキーおみこしです。

ハマポンみこしの登場です。  今日はエンゼルクラブのお友だちも一緒にパレードです。

かわいー! うちわのシャワシャワ、気に入ったね。   おしゃれなNちゃんです。

お兄ちゃんと一緒にミッキーみこしだ! ワッショイ!こちらは、仲良し4人組さん。

午前10時、年長、年中クラスパレード出発

予定されたコースをパレードして10時50分ごろ、無事帰園しました。保護者役員の皆様

園児の安全対応に協力頂きましてありがとうございます。また、パレードの途中お心遣いを

いただきました事、厚くお礼申し上げます。

守護の天使に感謝!