2017.04.26 お知らせ

今日は親子遠足

今日はお天気に恵まれ遠足日和

大型バスに乗って大洲、冨士山にいこう!

つつじの花がとってもきれいだよ。八重ざくらも咲いているから楽しみだな!

1号車には、ばら組さん親子で乗りましょう、

2号車、きく組さん親子で乗りますよ!大型バスに乗るのは、初めてのお友だちがいたよ!

冨士山に到着しました。

クラス集合写真を撮りますよ。 前を向いて、いい顔してね。はい! チーズ!

1番人気は コロコロ滑り台です!

ウワー! おしりがすべるー!急な勢いで滑らないよう部分的にローラーを調節してるよ。

お待たせしました! 楽しみなお弁当! 楽しさ、うれしさ、おいしさ、格別です!

お父さんの遠足参加、 かわいい赤ちゃんの遠足参加、有難うございます。

仲良しのご家族が向き合って時間を過ごしました。 時間がたつのは、早いね!

午後12時45分 片付けをして,点呼、

午後1時 大型バスに乗って無事、帰路につきました。

冨士山公園内の固定遊具の一部分は、幼児向きでないため、使用につきましては安全確保

のため制限させていただきました。また、園児が日常使い慣れていない遊具のため、保護者と

一緒に遊ぶ事もお願いした次第です。ご協力頂きましたこと、厚くお礼申し上げます。

今年度も、本部危機管理室より警護をしていただきました事、お伝えしておきます。