2019.06.20 お知らせ

プールあそび

気温が高くなりました。今日は29℃、太陽がジリジリしていました。

楽しみにしていたプールあそび! うれしいなー! 朝からとてもご機嫌です。

一人づつ、ゆっくり水の中に入ってね。  みんな、揃うまで待ってね、

約束を守って、みずの中をあるいてみよう。 水の中に、身体をすこしづつ、しずめるよ1

年長さん、よーい! ドン!     ビー玉ひろい。さすがにみんな、負けておりません。

あっという間に時間になりました。もっと泳ぎたいなー。

毎週木曜日はエンゼルクラブの日、未就園児さんのためにプール用意しましたよ。

おっと! だいじょうぶだもんね!   水がひんやり、きもちいいね1

次は泥んこしようっと!  水をたっぷり含んだ土は、柔らかくて気持ちいいー

楽しい時間はすぐ過ぎてしまうね。

また、今度ね! またプールしたいね!お母さんと一緒がいいね。

待ってるからね!