2019.05.18 お知らせ

運動会中止のお詫び

運動会について

本日の運動会では、早朝より会場に足を運んでくださったにもかかわらず、悪天候により中止をいたしましたことに、心より深くお詫び申し上げます。

園児とご参観いただいております、皆様の安全を考慮し対応をとらせていただきました。そのうえ、迅速、十分な対応ができなかったにも関わらず、保護者の皆様、ご家族の皆様には、ご理解とご協力をいただきまして、本当にありがとうございました。

お子様の運動会を楽しみにされておられましたことを考えますと、競技が途中で中止となり、残念でありますが、日程変更をして再度開催いたします。

5/21(火)にお手紙で、再調整した日程を知らせいたしますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

2019年5月18日

天使幼稚園 園長 松本 綾美