2019.03.05 お知らせ

スポーツファミリーデー!

3月2日(土)はスポーツファミリーデー

家族も参加して身近な運動遊びをして楽しみましょう。今日は天気もいいよ!

プログラム  縄跳び競争(学年別個人競争)

小学生、エンゼルさん、保護者

大縄跳び  年長、年中

ドッチボール(クラス対抗)  年中クラス

年長クラス

保護者

午前10時開始 年中さん年長さんクラス毎に並び、開会あいさつ、お知らせ、プログラム

の紹介。

年中さん!スタート!      メダル獲得者のお友だち、 おめでとう!

年長さんともなると、粘って、粘って、たくさん感動をありがとう! おめでとう!

おとうさんの出番です。   そしてお母さん方のなかに小学生、園の先生も参加!

メダル獲得しました! あっぱれ!です。メダル獲得のお父さん!親子で頑張りましたね。

こちらは参加賞です。やる気!満々! 大縄跳びはまわっている中に入るタイミングが大事!

大縄跳び何十回も飛べるんだよ。 見て!みて! 年長仲良し3人組 タイミングは 最高!

お父さんお母さん達のクラス対抗ドッチボール、スピードありすぎて激しい!

約2時間親子で運動遊びを楽しむ事が出来ました。保護者の皆様、せっかくの休みを園の行事に

参加ご協力いただきまして有難うございます。

保護者の中には運動面で特技を御持ちの方がいらっしゃるようで、今後とも宜しくお願い申し

上げます。  神に感謝!