2018.09.23 お知らせ

9月第3木、エンゼルクラブ

朝から雨! 今日木曜日はエンゼルクラブの日。小さいお友だち幼稚園に遊びにきてくれるかな。

間もなく時計は10時、その時インターホンがなりました。

「おはよう!」待っていましたよ!

Gくん今日は粘土で遊んでいます。  おかあさんといっしょにままごとです。

ぼくのなまえ,〇△◆だよ!はじめまして! エンゼルクラブ楽しみにしてくれてありがとう!

もうすぐ、はいはいするよ。      どこにはめるのかな、ピッタリしないなー

雨天にもかかわらず、エンゼルクラブ6組(親子)の参加をいただきました。

今月第4木曜日は、誕生日会です。

在園児さんも一部参加します。一緒に誕生月のエンゼルさんをお祝いしましょう。

八幡浜聖母幼稚園 運動会のお知らせ

日時   10月13日 (土)雨天の場合14日(日) 午前9時~11時過ぎまで

場所   八幡浜市 北浜グランド

エンゼルクラブのプログラム    プログラム⑦おみやげひろい

駐車場の確保はご自身でお願いします。

運動会案内とプログラムは、木曜日のエンゼンクラブ開催日に準備しておきます。