2018.05.01 お知らせ

エンゼルクラブ誕生会

今日はエンゼルクラブ(未就園児)さんの、幼稚園開放日です。

毎週木曜日、幼稚園の園庭と2F預かり室解放しています。5月は、鯉のぼり作りましょう。

とっても楽しいよ! また、お家の人と一緒に楽しめるコーナーを用意しています。

気軽に遊びに来てくださいね。

さて、今日はお誕生会の日です。お友だち揃うまで少し待ってね!

エンゼルクラブ担当 悠里花先生の手づくり誕生表!  Mちゃん、ままごとでお料理中です。

水玉うろこみたい! 元気いっぱいね!  Gくん! 一人でミニブロックで遊べるのね!

Mちゃん! マジックがお気に入り、お絵かき楽しんでね!

エンゼルさん揃ったから、4月生まれの未就園児さん、お誕生会始めましょう!

在園児さんも、一緒に参加してお祝いしましょう。

はじめますよ! ♪ ラララ みぎて! ラララ みぎて! みぎてを グルグル ぱ! ♪

♪ キャベツの中から青虫出たよ!ピ、ピ ♪ Oちゃん、お母さんとお揃いの服、ステキ!

弟のKくんへ! ♡ 誕生日おめでとう      大切な妹へ! ♡ 誕生日おめでとう

瞬く間に時間が過ぎていきます。

お家とはちがった場所で、子どもさんと一緒に気分転換できればいいかなと願っています。

子どもさんを遊ばせながら、子育ての話などよろしかったらお聞かせください。

守護の天使に感謝